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Publications

Points de prélèvement REMI et zones classées

Le programme annuel de surveillance du réseau REMI est défini dans l'Inventaire cartographique des points de prélèvement REMI et des listes de zones classées et surveillées, qui constitue l'un des documents d'application du cahier des spécifications techniques et méthodologiques REMI.

Plan d’échantillonnage national du Réseau de Surveillance Microbiologique des Zones de Production de Coquillages (REMI) / Prescriptions du réseau de controle officiel microbiologique des coquillages dans les zones de productions classées. / Jean-Come Piquet, 2018-04 - Document

 Ce document définit les procédures de mise en œuvre du réseau de surveillance microbiologique des zones de production (REMI). Il s’appuie sur la règlementation en vigueur, ainsi que sur les recommandations des guides de bonnes pratiques pour le classement et la surveillance des zones de production de la Commission Européenne et du Laboratoire de Référence de l'Union Européenne. Ce document fait également référence aux instructions techniques émises par la Direction Générale de l’Alimentation (DGAL) du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.

Procédure nationale de la surveillance sanitaire microbiologique des zones de production de coquillages. Prescriptions du réseau de surveillance microbiologique des zones de production (REMI). / 2018       / Piquet Jean-Come, 2018 - Document Pdf
Évaluation de la qualité microbiologique des coquillages sur les points suivis du littoral Zoom page

Évaluation de la qualité microbiologique des coquillages sur les points suivis du littoral

 

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